开通了分付但是不使用,不会产生任何负面影响。分付是使用了才收费的产品,不使用不收取任何费用。而且分付只是微信多种功能中的其中一种,不使用分付其实是正常情况。分付当前只有部分用户可以使用,不能使用的用户可以持续关注。分付开通后用户长期不用,系统会认为用户没有借款需求,这时候有一定的几率系统会关闭分付。分付被关闭后,也可以再次开通。
09-06 14阅读
09-06 31阅读
09-06 34阅读
09-06 35阅读
09-06 29阅读
09-06 60阅读
09-06 44阅读
09-06 57阅读
09-06 32阅读