京东白条是使用了才会收费,不使用不收取任何费用。用户开通以后,可以不关闭白条,这样不会对用户造成任何的影响。当想用时,也不需要重新激活,直接将付款方式选择为白条付款即可。而直接关闭白条,不能确保一定能重新开通成功。
重新开通白条有一定的风险,用户不如直接保留白条开通的状态,想用的时候再使用,不用的时候就不进行任何操作。
09-29 27阅读
09-29 68阅读
09-29 16阅读
09-29 38阅读
09-29 41阅读
09-29 64阅读
09-29 24阅读
09-29 58阅读
09-29 42阅读
09-29 56阅读