支付宝花呗关闭后再开通,不会是以前的额度了。花呗重新开通,系统会对用户当前的支付宝账户进行综合评估,用户的综合信用评分越高,开通后的额度就会越高。可以看出,开通后的额度与之前的额度完全不相关。也有部分用户,花呗关闭后无法重新开通。
对于信用较差或信用一般的用户来说,重新开通的花呗的申请可能会被拒绝,因此是否要关闭花呗请慎重考虑。
11-03 28阅读
11-03 26阅读
11-03 61阅读
11-03 11阅读
11-03 32阅读
11-03 48阅读
11-03 30阅读
11-03 45阅读
11-03 17阅读